СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Польша провоцирует Украину против России

Там заявили, что для Украины пришло время защитить Европу от россиян.

Давно известно, что поляки не любят россиян. Теперь они приняли решение спровоцировать Украину против России.

Так, 30 января на обсуждении политических вопросов в телестудии «Время покажет» журналист из Польши Якуб Корейба заявил, что для Украины пришло время защитить Европу от россиян.

Эти слова стали ответом для украинского эксперта Олега Соскина, который ранее высказался, что власти должны думать о распространении власти «от Сяна до Дона». По его словам, до нынешнего времени этим занималась Польша.

«Польша долгое время защищала европейский континент от Турции и Московии», — говорит он, — «Европу необходимо укреплять. Поляки постоянно были хранителями веры и мира. Мы берегли Европу от тех, кто пытался уничтожить наш народ. Сейчас это дело обязана продолжить Украина».

Этими словами Корейба хотел отвести внимание украинцев от Польши и перекинуть его на Россию.

За разговором экспертов наблюдал писатель из России Захар Прилепин. Он в свою очередь подчеркнул, что Польша «очень долго охраняла Европу», находясь в составе России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх