СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

В Пензе уволили полицейского-блогера за смешные видео в соцсети

Сотрудника полиции Романа Пиракова из города Пенза уволили по статье из-за размещения забавных видеороликов в соцсети Instagram.

Сотрудника полиции Романа Пиракова из города Пенза уволили по статье из-за размещения забавных видеороликов в соцсети Instagram. Его публикации в МВД посчитали такими, которые наносят оскорбления чести и достоинству работников органов правопорядка.

Пираков говорит, что никак не может понять, какие ролики в управлении полиции посчитали оскорбительными. По словам полицейского, он публиковал сюжеты в большей части о спорте, занятиях паркуром. Пираков сообщил, что проблемы у него появились после того, как его ролики слили в паблик «Омбудсмен полиции».

Известно, что в МВД решили, что его вайны наносят вред авторитету ведомства. Пиракова уволили еще 6 февраля, но он уже на протяжении двух недель вместе с адвокатом не может забрать документы с указанием того, за что его лишили работы.

Полицейский-блогер сообщил, что еще до начала проверок он писал заявление об увольнении и хотел уйти из правоохранительных органов, чтобы поступить в Щукинское училище.

Ранее сообщалось, что в Башкирии полицейские избили пенсионера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх