СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Швейцарский банк клонировал ведущего экономиста

Один из самых влиятельных банков Швейцарии под названием «UBS» разработал уникальную технологию, создав клона своего лучшего работника, тем самым воплотил идею электронного клонирования в жизнь.

Копия ведущего экономиста Даниэля Кальта имеет собственный искусственный интеллект.

Клон был создан разработчиками для того, чтобы облегчить работу банковским служащим, а не полностью заменить их в работе.

«Цифровой Даниэль» будет предоставлять людям всю запрошенную информацию, но будет ограничен строгими рамками во избежание нарушения конфиденциальности и банковской тайны. Отвечать он сможет только на те вопросы, на которые знает ответы настоящий Кальт.

При создании разработчики отслеживали движения самого Даниэля, изучали его манеры общения с людьми и повадки на протяжении некоторого времени. После этого ученые установили на клон множество профессиональных камер.

Сейчас «цифровой Даниэль» уже находится на завершающей стадии разработки и уже готов приступить к работе. Уже в ближайшем времени он отправится на первую стажировку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх