СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Реваншу Макгрегора быть. Бой состоится в этом году

У противостояния Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора будет продолжение. UFC планирует провести поединок между бойцами в этом году. Об этом заявил глава организации Дэйна Уайт.

Ирландский спортсмен воспринял эту новость довольно позитивно. Он даже предложил провести бой в Арлингтоне на «AT&T Stadium». В свою очередь дагестанский боец согласен драться где угодно, кроме Лас-Вегаса. По мнению Нурмагомедова, это связано с тем, что он до сих пор не получил свой гонорар за первый поединок.

Напомним, в октябре прошлого года состоялся первый бой между Хабибом и Конором. Еще на презентации бойцов между спортсменами произошла стычка. Тогда в ситуацию пришлось вмешаться охранникам. Сам поединок завершился поражением Макгрегора в четвертом раунде. После окончания боя началась потасовка между представителями дагестанца и ирландца. Как позже заявил Нурмагомедов, он изначально был не против дружбы с Конором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх