СОК.медиа

168 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Кадыров пригрозил влепить оплеуху Березе из-за Скабеевой

Во время всевозможных дебатов и обсуждений политики часто встряют в словесную перепалку, начинают толкаться, а иногда и драться. Такое поведение недопустимо для людей, управляющих страной, а особенно, когда под раздачу попадает женщина.

В этот раз досталось ведущей телепрограммы «60 минут» Ольге Скабеевой. Ее толкнул и оскорбил украинский политик Борислав Береза, а сам момент был снят на видео. Инцидент произошел во время пребывания украинской делегации в ПАСЕ. Причем сначала журналистку толкнул украинский коллега, а потом уже чиновник. Также он не дал возможности спросить у Геращенко о российских военных, которые удерживаются украинской стороной.

Скабеева не растерялась и напомнила депутату, о его должности и нормах поведения.

«Драться-то нельзя, вы же депутат», — сказала она ему.

Однако Береза не стал разговаривать с журналисткой. Он лишь сказал, что удивлен, почему Россия не возвращает Крым. А вместо этого отправляет своих надоедливых СМИ допрашивать украинских политиков. Также несколько раз политик оскорбил Ольгу, заявив, что она не является журналистом.

«К ней никто тут с уважением не относится», — возмущается он.

Это не первый случай, когда украинские чиновники ведут себя совсем не достойно.

Ранее дипломат Вадим Трюхан на программе Скабеевой кричал и махал руками, из-за чего пришлось успокаивать.

Напомним, прошлый инцидент в ПАСЕ случился осенью минувшего года. Тогда депутаты отказались дать интервью. Вместо этого они начали кричать лозунги, петь гимн и вести себя так, как не подобает руководству страны.

Узнав о ситуации, глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Березе, что может наказать его за такое отношение к женщине.

«Березе следует усвоить: если он не извинится перед Ольгой Скабеевой, то обязательно найдется настоящий мужчина, который сможет достать его в любом месте и с размаху влепит оплеуху!» — негодует Кадыров.

А также он посчитал несправедливым тот факт, что украинские чиновники до сих пор не наказаны за свои выходки.

«В ПАСЕ применили силу по отношению к российской журналистке. Все молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?» — возмущается глава Чечни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх