СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Огромное богатство испортило жизнь победителю лотереи

Семь лет назад британец Адриан Бэйфорд выиграл один из самых больших джекпотов в истории Национальной лотереи. Бывший почтальон из городка Хэйверхилл получил чек на 148 миллионов фунтов. Он решил разделить свой успех со своей тогдашней женой Джиллиан. Она была несказанно рада удачи супруга.

Сразу после выигрыша пара переехала в старинный особняк в соседнем графстве. Бэйфорды купили имение за 8 с половиной миллионов фунтов стерлингов. Адриан нанял работника, чтобы тот приводил в порядок его сад. Но через 15 месяцев Джиллиан подала на развод после измены мужу с садовником.

После этого Бэйфорд пытался завязать новые отношения с бывшей работницей мясокомбината, но неудачно. После этого Адриан встречался еще с двумя девушками. Однако те уходили от него, забирая с тобой не только его подарки, но и собственность.

В итоге мужчина не выдержал, продал все свое имущество и переехал в Австралию в поисках новой жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх