СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Украина находится на грани раскола

Создание новой церкви на Украине и получение томоса об автокефалии станет причиной раскола Украины. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады Юрий Бойко, намеревающийся выдвигать свою кандидатуру на выборах президента. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Также он рассказал, что происходящие события на Украине — это всего лишь предвыборная кампания Петра Порошенка. Он просто решил таким образом повысить свой рейтинг, а Константинополь решил воспользоваться данной ситуацией.

По его словам, было бы неплохо, если бы такое решение принимали люди или священнослужители. А когда это исходит от властей — ничего, кроме раскола страны это не принесет.

Еще депутат добавил, что решение о том, какую церковь посещать, люди должны принимать сами и никто не должен им указывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх