СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Монахи Афона не приедут для интронизации Епифания

28 января в Афинах было объявлено срочное собрание Священного Кинота Святой горы Афон. Настоятели прочли послание вселенского патриарха Варфоломея, где он писал о присутствии представителей Кинота в интронизации нового предстоятеля Епифания. Известно, что монахи не прислушались к святейшеству.

«Пока не поступало официальных данных с заседания. Однако известно, что на прошение патриарха будет дан отрицательный ответ», — пишет агентство церковных новостей Romfea.

Тогда же провели голосование, в котором только третья часть церковных обителей Афона дали утвердительный ответ. Всего их двадцать. Ответ остальных пока точно не известен.

«Заключение Афона беспокоит священников Фанары (место нахождения патриархата в Стамбуле), потому что афонские монахи стараются соблюдать нейтралитет и не намерены открыто поддерживать одну из сторон», — говорится в новостях Romfea.

Известно, что интронизация Епифания состоится 3 февраля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх