СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Правительство приняло решение об обязательной маркировке шин

В марте начнется так называемый эксперимент. Он продлится до ноября текущего года и затронет всех автомобилистов без исключения.

Правительство Российской Федерации подготовило для жителей страны очередное нововведение. Оно предполагает обязательную специфическую маркировку шин для автомобилей. Это правило начнет действовать с конца 2019 года.

В марте начнется так называемый эксперимент. Он продлится до ноября текущего года и затронет всех автомобилистов без исключения.

Предварительно уже известно, что данные изменения будут стоить российскому бюджету около 3 миллиардов рублей. При этом Минпромторг уверяет, что подорожания товаров не будет. Представители правительства утверждают, что все производственные затраты покроются из государственного бюджета.

Эксперты прогнозируют, что в связи с тем, что многие автолюбители чаще выбирают импортные шины для своих авто, цены на эти товары поднимутся на 15-20%.

Российские автовладельцы негативно восприняли правительственную идею. Они говорят о том, что такой эксперимент повлечет за собой увеличение количества аварий на дорогах, так как люди будут ездить на голых дисках.

Россияне также отмечают, что уже с лета в стране будут маркироваться даже носки с трусами.

Это приведет к тому, что население начнет на авто голышом.

Российские граждане считают, что все начнется с вопросов безопасности, а закончится маркировкой всего подряд, чтобы отобрать у народа больше денег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх