СОК.медиа

168 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Погибших пилотов Су-34 похоронят в Барнауле

Стало известно, что летчиков, которые погибли после столкновения двух российских истребителей Су-34 в небе над Японским морем, похоронят в Барнауле.

Согласно информации, поступившей от мэрии города, похороны пилота Алексея Овсянникова пройдут 23 января. Также в Барнауле будут похоронены коллеги погибшего: летчики Алексей Пайдыганов и Валерий Келенджеридзе.

Один из сослуживцев погибших сообщил по телефону, что обоих летчиков похоронят в Барнауле. Также он рассказал о том, что вместе с военными пилотами служил в одной эскадрилье и что им вместе приходилось совершать не один полет. Вот поэтому собеседник и приехал в Барнаул, чтобы проводить ребят в последний путь. По его словам, Овсянников и Пайдыганов являлись членами одного пилотного экипажа.

Ранее Министерство обороны Российской Федерации сообщало, что в пятницу на Дальнем Востоке произошло столкновение двух истребителей-бомбардировщиков Су-34. Одному из пилотов удалось удачно катапультироваться. Позднее его обнаружил самолет Ан-12, который и поднял летчика на свой борт. Медики оценили состояние найденного пилота как удовлетворительное.

Как известно, экипаж военного истребителя Су-34 состоит из двух человек. После продолжительных поисков были найдены тела еще двух летчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх