СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Какое наказание получит пьяный судья из Краснодара

Как сообщалось ранее, в Краснодаре случилось происшествие с участием пьяного судьи. Им оказался Арсен Крикоров. Он совершил наезд на 18-летнюю девушку-пешехода, которая находилась на переходе. Так как полицейские не смогли задержать водителя из-за его статуса, а только зафиксировали дорожно-транспортное происшествие, наказания возможно удалось бы избежать. Из-за своего поведения на месте аварии, виновника сняли на видео неравнодушные очевидцы аварии и выложили в сеть. Благодаря огласке, судье пришлось уволиться из должности.

Сейчас делом краснодарского судьи занимается военная прокуратура. Как рассказал старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин, бывшему военному судье грозит наказание.

«Мы собираем данные, которые в дальнейшем будут переданы в Генеральную прокуратуру. Далее будет принято решение о направлении дела в Верховный суд. А там будет рассмотрено производство о привлечении к административной ответственности», — объяснил Лопатин ход действий.

Хотя водитель уверяет, что Виктория Зверева чувствовала себя нормально, девушка говорит, что судья предлагал ей деньги и обвинял в притворстве. Когда она отказалась, Крикоров решил удрать. Его догнали другие водители и задержали до приезда полицейских.

Но вот само наказание показалось не слишком строгим. За то, что правозащитник покинул место ДТП, ему грозит административный арест на 15 суток или лишение водительских прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх