СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

В «Нафтогазе» считают условия России неприемлемыми

Представитель «Нафтогаза» добавил, что действующий договор не совпадает с условиями, которые предлагала Европейская комиссия.

Юрий Витренко, занимающий должность исполнительного директора «Нафтогаза», заявил, что условия Кремля для Украины являются неприемлемыми. Но руководитель энергомонополиста подчеркнул, что его компания вовсе не собирается терять 4,6 млрд долларов от возможного выигрыша в деле по транзиту и не откажется от 2 млрд долларов, которые может получить при пересмотре стоимости газа.

Представитель «Нафтогаза» добавил, что действующий договор не совпадает с условиями, которые предлагала Европейская комиссия.

Известно, что в российском МИД украинскому государству предлагали сначала восстановить равновесие в отношениях между двумя странами, а после продолжить переговоры об осуществлении транзита газа. В частности об этом говорил Александр Панкин, являющийся заместителем главы МИД РФ.

Как известно, сторонам еще не удалось прийти к компромиссному решению.

Ранее сообщалось, что Франция поддержит поправки к газовой директиве Евросоюза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх