СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Зеленский сообщил, что сделает с Донбассом, когда станет президентом 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как он будет прекращать войну на Донбассе в случае своей победы.

Комик заявляет, что если он займет пост главы государства, то его первоочередным заданием обязательно станет прекращение боевых действий в стране. Он считает, что договориться о перемирии вовсе не сложно. Ведь все стороны не хотят продолжать воевать.

«В первую очередь, я хочу, чтобы прекратилась стрельба», — отметил шоумен.

Владимир Зеленский заявил, что следует продолжать переговоры в минском формате. Однако необходимо только увеличить количество задействованных участников, а также привлечь те страны Европы, которые ранее не участвовали.

По словам Зеленского, двигаться дальше в построении сильного государства можно будет только после прекращения войны. Он подчеркнул, что является противником полной амнистии для воюющих ополченцев.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский перед самой встречей Нового года официально заявил о своих намерениях идти на президентские выборы. Он пообещал гражданам совместно составить свою предвыборную программу, которая будет далее реализовываться в случае его победы.

Кандидат в президенты заявляет, что Украина является независимым государством, которому никто не имеет права указывать, что делать и как поступать.

Он говорит, что никто не согласится на амнистию, особенно если это будет предъявляемым требованием.

Согласно официальной информации, так называемые «минские соглашения» были подписаны в феврале 2015 года президентами четырех стран — Украины, Франции, Германии и России. Они предусматривали завершение военных действий на юго-восточной части украинского государства, а также вывод всех незаконно созданных вооруженных группировок и подготовку условий к проведению местных выборов. Эти договоренности пока так и остались только на бумаге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх