СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Супрун отстранили от работы. Комментарии Гройсмана

Премьер решил запустить флешмоб в социальной сети в поддержку отстраненного министра.

Известно, что в Киеве по решению суда была отстранена от исполнения обязанностей министра здравоохранения Ульяна Супрун. Иск был направлен радикалом Игорем Мосийчуком. Некоторые политики решили встать на защиту Ульяны. Среди них и премьер-министр Владимир Гройсман.

«Нельзя отменять реформу медицинской сферы и возвращения коррупционной составляющей. Мы начали эти изменения. Теперь необходимо их защитить для того, чтобы украинский народ получал достойную и квалифицированную медицинскую помощь », — написал он на своей странице в Facebook.

Премьер считает, что за последнее время развитие медицины значительно улучшилось. И главная заслуга в этом — работа Ульяны Супрун. Именно она инициирует открытие кардиоцентров по всей стране, искореняет коррупцию в медицинской сфере, призывает повышать квалификацию врачей, внедряет обеспечение доступными лекарствами нуждающихся.

«Заключительный этап этих изменений — повышение качества обслуживания пациентов и оплаты труда медиков», — пишет он.

Также в планах была реорганизация оказания медицинских услуг в селах, бесплатная диагностика и улучшение оказания экстренной помощи.

Премьер решил запустить флешмоб в социальной сети в поддержку отстраненного министра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх