СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Для изоляции российского сегмента Интернета требуются дополнительные расходы

Как же обрадовались блогеры и обычные интернет-пользователи, когда с законом все оказалось не так уж и просто.

В конце прошлого года закон об изоляции российского интернета спровоцировал бурную реакцию общественности. Подобное звучит как что-то пришедшее из Северной Кореи. Ведь Интернет — это основное место проявления свободы мнений и действий.

Многие отказываются слышать доводы правительства о защите граждан. Стоит вспомнить сливы персональных данных и влияние социальных сетей на исход выборов. Но где гарантии, что российская часть интернета станет «автономной», а не «ограниченной»?

Как же обрадовались блогеры и обычные интернет-пользователи, когда с законом все оказалось не так уж и просто. Причем не только из-за неточностей в его формулировке, но и финансов. Станет ли это стимулом для доработки закона?  Или скоро, чтобы скачать фильм и отправить сообщение, нужно будет собрать целый пакет справок?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх