СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Следователи задержат глав газовых компаний на Северном Кавказе по делу Арашуковых

Следственный комитет анонсировал новые задержания по делу газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа и семьи Арашуковых.

Следственный комитет анонсировал новые задержания по делу газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа и семьи Арашуковых.

Их личности не разглашаются. Они обвиняются в манипуляции с закупками газа. Подозреваемые заключали договора на большую сумму, чем требуется потребителям, а разницу с прибыли забирали себе.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков уже задержан. Это произошло прямо в зале суда в Москве. Ему инкриминируют три статьи уголовного кодекса, среди которых и покушение на убийство.

Его отец Рауль Арашуков также задержан. Он злоупотреблял своей должностью в «Газпроме», которую занимал более десяти лет. Рауль устраивал на работу родственников и заинтересованных личностей. По некоторым данным, благодаря мошенничеству в сфере газа он заработал более 30 миллиардов долларов.

Еще одним фигурантом дела является племянник Рауля Руслан Арашуков. Он был главой одного из астраханских подразделений компании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх