СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Новички политической арены России за 2018 год

На политической арене России в 2018 году появилось достаточно много новых личностей, непосредственно участвующих в самых «громких» событиях.

В ушедшем году известная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике прославилась на должности начальника департамента молодежной политики. Она публично заявила о том, что государство «ничего не должно молодежи» и никто не заставлял рожать детей.

Марию Бутину, активистку из Алтая, задержали в США и обвинили в шпионаже в пользу российских спецслужб. Тем самым женщина стала знаменитой на всю Россию и за ее границами.

По делу группы «Новое величие» в Российской Федерации в 2018 году было заведено множество уголовных дел за экстремизм. Одними из самых громких арестов стали задержания Анны Павликовой и Марии Мотузной.

Игорь Востриков стал известным после событий в торговом центре «Зимняя вишня», в которых погибла вся его семья. После этого он возглавил стихийные митинги в Кемерово.

Среди кандидатов в губернаторы отметились чиновники Коновалов, Ищенко, Сипягин и Фургал, с треском провалившиеся на выборах.

Особой популярности добился Павел Грудинин, который баллотировался на пост президента, но стал любимцем журналистской критики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх