СОК.медиа

184 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей3 января, 21:00
    поганцам - поганый исход..НАГОРНЫЙ КАРАБАХ....
  • Ольга Ершова28 декабря, 9:53
    Гнусная депреснятина, автор - вредитель, работающий на разрушение психики человека, или шизофреник. Такое гамно, вооб...ПРОКЛЯТАЯ КАРТИНА...
  • Отари Хидирбегишвили27 декабря, 18:37
    О жизни и смерти Пушкина известно почти всё, но не так давно появилась версия, согласно которой поэт вовсе не погиб ...5 фактов о ПУШКИН...

В Тайге мужчина чуть не лишился жизни из-за желания развлечься с любовницей

Встреча была назначена в безлюдном месте возле железной дороги.

В сентябре 2018 года произошло покушение на жизнь молодого человека. Его ударили ножом в шею. Однако ему удалось спастись и обратиться в правоохранительные органы.

Чудом выживший мужчина рассказывает, что женщина, с которой у него были интимные отношения, позвала его на свидание. Встреча была назначена в безлюдном месте возле железной дороги. Там женщина пообещала пострадавшему сюрприз и попросила завязать глаза. А после выполнения ее просьбы, отвела возлюбленного к старым домам и напала на него с ножом.

Женщина решила убить партнера из-за мести. Он выложил совместные фотографии в сеть, из-за чего произошла ссора преступницы с сожителем. Пострадавший смог противостоять женщине, отобрал оружие и добрался домой. Оттуда он и вызвал сотрудников полиции.

Ближайшие годы женщина проведет в колонии общего режима. Такое решение принял Кемеровский суд. 28-летняя нападавшая получила шесть с половиной лет заключения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх