СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Что лучше: бурная молодость или семейный уют

Что лучше: смолоду обустраивать свой дом, создавать семью и искать работу, или вдоволь нагуляться перед вступлением серьезную взрослую жизнь?

Молодость — это несомненно самая лучшая пора в жизни человека. Это здоровье, планы на будущее, амбиции. Впереди новые достижения и кажется, что весь мир у твоих ног. Кто-то в этот момент читает книжки и готовится к поступлению в ВУЗ, кто-то уже устраивается на работу, а некоторые уже нянчатся с собственными детьми.

Но есть и такие, которые решили не спешить вливаться во взрослую жизнь, а продолжать прожигать ночи на пролет в ночных клубах, проводить время в компаниях, и путешествовать по всему миру.

Так ли это плохо? Давайте разберемся, что лучше: смолоду обустраивать свой дом, создавать семью и искать работу, или вдоволь нагуляться перед вступлением серьезную взрослую жизнь?

Раннее взросление

Работа

Источник ru.depositphotos.com

Работа

Те, кто решил сразу после окончания школы поступать в университет, а в свободное от учебы время где-то подрабатывать, делают верный шаг на пути к улучшению качества своей жизни. Такие люди с большей вероятностью раньше остальных найдут хорошую работу, будут иметь отличные профессиональные навыки. Из-за этого им будет гораздо легче достичь высшей должности при восхождении по карьерной лестнице.

Семья

Многие девушки с юности грезят замужеством, обустройством своего гнездышка и детьми. Они мечтают прогуливаться с колясками, делиться с подружками удачными рецептами. А вечерами, уложив детей спать, просматривать с любимым мужем романтические сериалы.

Учеба

Еще один вариант развития событий — «вечный студент». Такие люди обожают учиться. Они практически все время проводят за книгами. Их редко можно вытащить на вечеринку или прогулку. Они часто бывают интровертами и такое поведение свойственно их типажу.

Бессмысленное прожигание жизни

Девичник

Источник pinterest.com

Эту фразу часто можно услышать от взрослого поколения. Родители и близкие родственники негодуют, почему при всех условиях для развития студент не желает учиться и думать о работе, а только то и делает, что целыми днями тусит с друзьями, а ночи проводит в барах и клубах.

Ту же фразу применяют мамы при общении с взрослеющей дочкой. Они как никогда желают нянчить внуков. Но дочь увлеклась путешествиями по миру, хочет прыгнуть с парашютом и освоить катание на сноуборде.

Что уж говорить о 30-летнем мужчине, который при неплохой должности спускает всю зарплату на дорогие развлечения вместо того, чтобы накопить на квартиру или автомобиль.

Хорошо ли иметь бурную молодость

Вечеринка

Источник huntflow.ru

Основное правило, которым нужно руководствоваться в жизни, — всему свое время. Молодость нам дается всего один раз и провести ее нужно интересно. Если человек вступает во взрослую жизнь слишком рано, он лишает себя массы развлечений, отдыха и общения с друзьями. Здесь речь совсем не идет об употреблении спиртных напитков или каких-либо других веществ.

В мире существует очень много интересных мест, которые можно посетить. Также есть достаточно удивительных развлечений: спортивный активный отдых на горнолыжных курортах, скалолазание, дайвинг, гонки, прыжки с парашютом. Даже игра в хоккей или латиноамериканские танцы приносят удовольствие. Юношество — это пора возможностей, которых часто нет у людей постарше.

Бурная молодость совсем не значит нарушение общественного порядка или беспорядочные связи. Это активный отдых, веселые друзья и интересное времяпровождение. Если вы не испытаете всех этих незабываемых чувств в молодости, то вряд ли сможете найти время для них в старшем возрасте. Тогда человек занят карьерой и семьей, нежели своими увлечениями.

То же самое касается и отношений. Слишком редко бывают случаи, когда полюбив впервые, парень ведет девушку под венец. Рано или поздно кому-то из супругов захочется разнообразия, что может повлечь за собой измену или выяснения отношений.

Поэтому несомненно лучше интересно и захватывающе провести молодые годы. И тогда потом, в зрелом возрасте, будет о чем вспомнить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх