СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Школьника избили из-за того, что заступился за родную мать

Инцидент случился еще осенью, но расследование длится до сих пор.

В Самарской области школьники избили одноклассника за то, что тот не дал в обиду родную мать. Мама Азата Алгалиева — инвалид третьей группы, у нее в трех местах сломана нога и позвоночник. Ученики восьмого класса оскорбляли женщину, а сын встал на защиту. Чтобы проучить парня, хулиганы после уроков избили его и сняли все на видео. У него перелом носа, две недели мальчику пришлось провести в больнице.

Классный руководитель была в курсе событий, но не приняла меры, потому что Найпа Алгалиева не смогла оплатить репетиторство сына. Сейчас женщина отказывается комментировать ситуацию, а администрация школы пыталась препятствовать женщине, когда она намеревалась обратиться в полицию.

Елена Борисова — инспектор по делам несовершеннолетних. Она же мать одного их нападавших школьников. Женщина заявила Алгалиевой, что первым встанет на учет ее сын, а не хулиганы.

Инцидент случился еще осенью, но расследование длится до сих пор. Женщина обращалась к руководителю департамента образования Татьяне Викторовой и министру образования Самары Владимиру Пылеву. В департаменте женщине сказали обратиться за помощью к психологу, а Пылев распорядился наказать руководство школы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх