СОК.медиа

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Nadezda Gfjghk
    УМНИЦА СКАБЕЕВА!ОЛЬГА СКАБЕЕВА. З...
  • юра федулов
    Скабеева молодец! Так держать!ОЛЬГА СКАБЕЕВА. З...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Ольга держитесь. Раз ругают, значит верной дорогой идёте!ОЛЬГА СКАБЕЕВА. З...

6 продуктов, которые не следует есть перед занятиями любовью

Стоит хорошо продумать свой рацион еды, чтобы полностью насладиться друг другом.

О существовании продуктов, которые усиливают сексуальное влечение, знают многие. Среди них можно выделить различные виды фруктов, рыбные деликатесы и бокал красного вина.

Знаете ли вы о том, что некоторые продукты не рекомендуется употреблять перед сексом. Они могут вызывать проблемы и не настроят на интимную волну.

Картофель

картофель перед сексом

Источник: pixabay.com

Известно, что жареный картофель содержит большое количество жиров. Они негативно влияют на мужское либидо и отражаются на качестве спермы. Такая еда на ночь может вызвать упадок сил и у вас ничего не выйдет в постели.

Сыр

сыр перед сексом

Источник: pixabay.com

Сыр присутствует практически на любом праздничном столе. Но и он содержит много жиров, которые долго усваиваются организмом. После сырной трапезы во рту остаются следы, которые создают неприятные ощущения при поцелуях. Поэтому не рекомендуется перед сексом кушать пиццу.

Мясо

мясо перед сексом

Источник: pixabay.com

Если вы собираетесь окунуться с головой в любовные утехи, то избегайте употребления перед ними блюд из мяса. Эта пища очень питательная и вызывает только тяжесть в животе. Еда перед сексом должна быть максимально легкой для желудка.

Капуста

капуста перед сексом

Источник: pixabay.com

Различные виды капусты вызывают процессы брожения в желудке. А они в свою очередь приводят к вздутию живота. Не очень приятные ощущения, как для занятий любовью.

Аналогичное состояние могут вызвать бобы, которые также не рекомендуется употреблять перед сексом.

Газированные напитки

газировки перед сексом

Источник: medium.com

В сладких газированных напитках содержится большое количество сахара. Даже после выпитого стакана с жидкостью повышается уровень сахара в крови Это вызывает чувство повышенной тревоги и убивает сексуальное влечение.

По этой же причине нельзя употреблять любые кондитерские изделия, конфеты и магазинные соки.

Попкорн

Попкорн перед сексом

Источник: pixabay.com

Если вы планируете устроить киновечер с попкорном с последующим продолжением, следует отказаться от магазинной закуски. Попкорн содержит перфторалкиловые кислоты. Они уменьшают количество мужских сперматозоидов и негативно влияют на женское либидо.

Романтические встречи требуют старательной подготовки. Это позволит избежать неловких моментов и получить максимальное наслаждение. Стоит хорошо продумать свой рацион еды, чтобы полностью насладиться друг другом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх