СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

На соборе в британском Солсбери вывесили флаг России

Инцидент произошел накануне годовщины событий, происходивших рядом с храмом в марте прошлого года.

В ночь на 17 февраля на строительных лесах рядом с собором в британском Солсбери появился флаг России. Его вывесили неизвестные. Утром он бесследно исчез.

Инцидент произошел накануне годовщины событий, происходивших рядом с храмом в марте прошлого года. Речь идет об отравлении российским веществом «Новичок» бывшего работника спецслужб ГРУ Сергея Скрипаля и его дочки. Их нашли без сознания возле одного из торговых центров. По предположению спецслужб Британии, виновными в содеянном считаются разведчики из России Руслан Боширов и Александр Петров.

Они в свою очередь полностью отрицают свою вину и говорят о том, что они посещали Солсбери как туристы. В их планах было посещение знаменитого собора.

Британский парламентарий Джон Глен назвал произошедшее бредовым поступком и высказал свое возмущение по поводу издевательств над произошедшими событиями год назад.

Ранее сообщалось, что в парижском метро пассажира облили кислотой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх