СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Украина будет встречать российские танки цветами

Украинский эксперт Богдан Петренко предполагает, что Украина не будет сопротивляться вторжению, если таковое случится. Дело в том, что украинский народ давно уже агрессивно настроен против своей власти, а не против Российской Федерации. И это несмотря на старания политиков, СМИ и Запада. А у России есть все возможности осуществления захвата территории Украины, включая «танки в Киеве».

«Если население это поддержит, то будет встречать их. Если не цветами, то хотя бы не базуками из окон. Если будут воспринимать молча – примерно, как в Донецке», — пояснил Петренко.

Он также предполагает, что возможна «встреча украинцами российских танков с цветами». Это заявление явно подтверждает настрой украинского народа. А киевские власти продолжают нагнетать обстановку и пугать людей «оккупацией Россией всей Украины».

Президент Украины Петр Порошенко и его администрация используют только эти методы запугивания людей. Они делают это с целью увеличения рейтингов перед будущими президентскими выборами. Все старания чиновников служат для выхода Порошенка во второй тур. Для этого была создана «украинская независимая церковь» и было сделано все для получения Томоса об автокефалии. В Константинополе даже не успели подписать данную грамоту и передали украинцам недействительный документ.
 Теперь же придется опять отправлять Томос в Стамбул для подписания его членами Синода Вселенского патриархата.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх