СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

MARUV не представит Украину на Евровидении-2019

Причиной отказа послужило несогласие исполнительницы с условиями договора.

Украинская певица Анна Корсун (MARUV) не поедет на Евровидение-2019. Об этом сообщила пресс-служба общественного вещателя Украины

Причиной послужило несогласие исполнительницы с некоторыми условиями договора. Правление НОТУ провело переговоры с MARUV, однако стороны не нашли компромисса. Считается, что это было сделано во избежание чрезмерной политизации конкурса.

Как заявил член правления НОТУ Виктор Таран, певица отказалась отменить гастроли в России и пропагандировать украинскую позицию на международной музыкальной арене.

Также ситуацию прокомментировал руководитель вещателя Зураб Аласания. По его мнению, поездка MARUV в Тель-Авив может спровоцировать раскол в обществе на фоне резонанса вокруг ее победы. Это противоречит принципам и задачам НСТУ.

Позже сама MARUV дала ответ. Она заявила, что некоторые условия соглашения были для нее кабальными. Певица не готова выступать на Евровидении с лозунгами в поддержку политиков.

Ранее мы писали о требованиях украинского вещателя, которые получила MARUV.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх