СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Зеленский повздорил с донецкими военными во Львове

Большинство поклонников артиста предполагают, что Порошенко подкупил солдат для подобных акций.

8 февраля во Львове студия «Квартал 95» должна была дать концерт. Возле входа в помещение цирка Владимира Зеленского встретили гневные активисты. Это были военные, служившие на Донбассе. Они начали оскорблять артиста и называть его «клоуном олигарха». Толпа не давала ему зайти в помещение, его окружили со всех сторон. Кто-то из толпы спросил Владимира о его отношении к россиянам. На что шоумен дал короткий ответ и зашел в здание.

«Россияне для нас не братья», — сказал он.

 

В социальных сетях разрослась настоящая перепалка между фанатами Зеленского и его ненавистниками. Они писали комментарии:

«Территория сказочных дебилов»,

«Наблюдаем все, как бабки перевесят честность и преобразят всеми любимого человека!!! Вова, столько людей верят в тебя!!! Им будет привычно разочароваться, но не хочется».

Большинство поклонников артиста предполагают, что Порошенко подкупил солдат для подобных акций. Так как и в Киеве практически в это же время прошло несколько мероприятий, организованных служившими на востоке страны военными. В них звучали гневные высказывания в сторону Зеленского как кандидата на пост президента.

Ранее мы писали, что Украина не допускает российских наблюдателей на выборы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх