СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Скабеева предложила Трюхану валерьянки

Украина подписала 13 пунктов Минских соглашений. Но эта страна сама же их и не соблюдает, если рассматривать ситуацию на Донбассе. Если так будет продолжаться и дальше, то Украина просто перестанет существовать как государство, потому что недопустимо нарушать собственные инициативы. Об этом рассказал политолог Олег Морозов во время эфира программы Ольги Скабеевой и Евгения Попова «60 минут».

На передаче также присутствовал гость из Украины Вадим Трюхан. Он известен своим вспыльчивым характером и в этот раз он также не воздержался. Политолог просто закричал, что Россия «обламает зубы» об Украину. Далее он вообще заявил, что Украина вправе их не соблюдать, потому что «подписывали их бывший президент страны Кучма и посол России Зурабов». Ответ поступил быстро. Политологу попытались объяснить, что фактически Россия не есть исполнителем этих договоренностей, так как конфликтует на самом деле Украина с ДНР, а не с Россией. Украинский эксперт начал кричать и продолжать громко обращаться к оппоненту.

«Успокойтесь, прекратите скандалить, сейчас валерьянки нальем!» — ответила разозленная телеведущая Трюхану.

«Зато теперь мы знаем, что посол Хайди Тальявини — участник конфликта!» — пошутил Попов, глядя на экран, где была открыта сканкопия документа.

В ней была подпись Хайди Тальявини — представителя стран-гарантов соблюдения договоренностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх