СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Война Кайли Дженнер с обычным яйцом в Instagram

В соцсетях разгорелась  нешуточная война за популярность между американской моделью Кайли Дженнер и, казалось бы, обычным куриным яйцом.

До публикации фотографии яйца в Instagram, мировой рейтинг по собранным лайкам достаточно длительное время удерживал снимок маленькой девочки, которая являлась дочерью Кайли Дженнер.

Вскоре яйцо стало стремительно получать лайки, которые молниеносно удваивались. Отметки «нравится» добавлялись буквально по миллиону за час. Это привело к тому, что фотка побила ранее установленный рекорд, получив больше 24 миллионов пользовательских лайков.

Яйцо завоевало титул самой популярной фотографий за всю историю существования социальной сети Instagram.

Автор созданного аккаунта сообщил, что страничку в Instagram ведет курица по кличке Генриетта, которая родом из деревни в Великобритании.

Курица в переписке по почте рассказала, что свое яйцо она назвала Юджин. Пойти на рекорд решилась после того, как перестала выпивать и прочла новость о 20 самых лучших постах в Instagram.

«Ничего личного», — написал Генриетта, упоминая Кайли Дженнер.

В ответ курице известная модель создала и разместила в интернете видеоролик, в котором отомстила Генриетте и ее яйцу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх