СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

США пока не думают размещать своих военных на Курильских островах

Российский глава государства Владимир Путин еще в 2017 году заявлял о существовании опасности от возможного расположения американских военных на Курильских островах при передаче их Японии.

Тем временем в мире активно обсуждается вопрос о мирных договоренностях между Японией и Российской Федерацией. Правительство США заверило, что не имеет в настоящее время планов касательно Курил.

Также официальный Вашингтон заявил, что при передаче Курильских островов Японии Пентагон не будет размещать на южной части островов части вооруженных сил Америки. Об этом говорил командир американских войск в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинез во время пресс-конференции в Токио.

«Прямо сейчас у США нет планов размещать вооружённые силы на этих островах», — сказал Мартинез.

Некоторое время назад премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщал, что он будет делать всё от него зависящее, чтобы довести переговоры с Россией до подписания договора о мире.

Ранее журналисты писали  о том, что японское правительство может вынести России предложение об отказе от взаимных требований каких-либо возмещений, связанных с южными Курилами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх