СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Юлия Тимошенко просит снять с предвыборной гонки своего однофамильца

Тимошенко резко заявила, что регистрация кандидата со схожей с ней фамилией и именем является очень нечистым предвыборным манипулированием.

Стало известно, что среди зарегистрированных 44 кандидатов, претендующих на пост главы украинского государства, появился человек по имени Юрий Тимошенко. На это сразу же отреагировала лидер политической организации «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая также претендует на победу в предстоящих президентских выборах на Украине.

Тимошенко резко заявила, что регистрация кандидата со схожей с ней фамилией и именем является очень нечистым предвыборным манипулированием, в котором она подозревает агитационный штаб Порошенко.

По словам Юлии Тимошенко, данная махинация подстроена действующим президентом специально, чтобы как можно больше отобрать избирательских голосов у своего конкурента во время проведения самого голосования и перенаправить их другому человеку, который с президентством не имеет ничего общего.

Юлия Тимошенко обратилась с просьбой о том, чтобы кандидатура Юрия Тимошенко была снята с предвыборной регистрации.

Как известно, выборы президента на Украине должны быть проведены 31 марта. По информации с последних социологических опросов в сейчас в лидеры гонки вырвались Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх