СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Аксенов первым проехал по новой объездной Симферополя

Министр транспорта Крымского полуострова Сергей Карпов подчеркнул, что движение открыто.

В 2017 году было начато строительство отрезка объездной трассы Симферополя длиной в 9 километров. На реализацию проекта потребовалось израсходовать 6,141 млрд рублей. В нем предусмотрено три путепровода и транспортная двухуровневая развязка, а также установка освещения. Занималась прокладкой дороги между населенными пунктами Дубки — Левадки фирма «Сибавтобан» из Новосибирска. На торжественном открытии присутствовал глава Крыма Сергей Аксенов. Ему выпала возможность проехать по трассе первым.

«Завершена прокладка дороги, которую все так ждали. Сейчас предоставляется возможность осуществлять транзитный проезд на отрезке трассы Дубки — Левадки. Это значимый этап развития транспортной системы Крыма», — заявил Аксенов.

Министр транспорта Крымского полуострова подчеркнул, что передвижение отныне разрешено. Оно значительно облегчит проезд как транзитным автомобилям, которым не нужно заезжать в город, так и местным из-за разгрузки городских дорог.

«Пока разрешено движение автомобилей, скорость которых не будет превышать 60 км/ч. Ограничение будет действительно на протяжение двух недель пока будут сделаны все тесты.

Далее можно будет ездить до 90 км/ч», — подчеркнул Карпов.

В 2014 году была утверждена программа по развитию Крыма. Она создана для улучшения инженерной, транспортной и социальной структур на территории полуострова. Одними из основных задач являются запуск проезда к Крымскому мосту, постройка трассы «Таврида», а также сферы энергетики, образования и медицины. В 2018 году эта программа была продлена еще на 4 года, а ее спонсирование возросло на 40 млрд рублей и в общем составляет 877,8 млрд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх