СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

На российском рынке больше не будет дешевых авто

Многие производители в этом году поднимают цены на популярные и доступные марки.

Эксперты предсказывают, что совсем скоро с отечественного авторынка исчезнут бюджетные варианты машин. Многие производители в этом году поднимают цены на популярные и доступные марки. Например, теперь Hyundai Solaris и Lada Vesta стоят больше миллиона рублей.

Отмечается, что в среднем стоимость авто марки Renault поднялась от 15 000 до 38 000 рублей, а Citroen — на 20 000-100 000 рублей. Автомобили производителя Hyundai теперь дороже на 8000-65 000 рублей. Компания Mitsubishi сделала свои модели на 20 000-64 000 рублей дороже.

АвтоВАЗ также ответил повышением стоимости выпускаемых автомобилей. Однако рост составил всего 15 000-25 000 рублей. Специалисты утверждают, что в будущем этот показатель будет только расти.

По мнению представителя консалтинговой фирмы EURussia Partners Сергея Бургазлиева, до конца года цены на автомобили бюджетного класса поднимутся на 4-7%, а на машины более высокого класса — на 5%.

Ранее сообщалось об экспертной оценке инициатив депутатов, которые предложили отменить техосмотр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх