СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Соловьев рассказал украинским экспертам о том, кто такой Яков Кедми

Когда-то израильский эксперт, работая в спецслужбе «Натив», изучал государства, находящиеся в Восточной Европе.

В одном из телеэфиров программы Владимира Соловьева, что выходит на канале «Россия 1», популярный ведущий рассказал украинским экспертам о том, кто такой Яков Кедми и почему он отлично знает коррупционные схемы на Украине.

Во время эфира Соловьевым были подняты важные вопросы, связанные с украинскими выборами и коррупционной составляющей политической системы Украины.

Он отметил, что все политики, которые когда-то избирались на Украине, в своих предвыборных компаниях обещали бороться с коррупцией. Но после получения должностей они ее возглавляли.

По словам телеведущего, в Российской Федерации дела с коррупцией обстоят иначе. В российском государстве сажают за коррупционную нечистоплотность как министров, так и губернаторов.

В качестве украинского примера Соловьев упомянул деяния нынешнего кандидата в президенты Юлии Тимошенко и экс-президента Виктора Ющенко, которые в свое время занимали высокие посты на государственном уровне.

В ответ на высказывания Соловьева последовали слова политолога с Украины Василия Вакарова. Он встал на защиту лидера партийной структуры «Батькивщина».

Телеведущий после этого напомнил украинскому политологу, что ранее израильский эксперт Яков Кедми поведал о том, как и с кем вместе занималась воровством Тимошенко.

Присутствующий на программе эксперт из Украины Александр Охрименко предположил, что сам Кедми скорее всего был соучастником деяний, раз располагает такой информацией.

Соловьев, отреагировав на высказывания, рассказал всем собравшимся о том, что когда-то израильский эксперт, работая в спецслужбе «Натив», изучал государства, находящиеся в Восточной Европе.

«Поэтому он наблюдал, чтобы случайно в Израиль коррупционеры не переехали», — добавил Соловьев.

Ранее сообщалось, что Яков Кедми уже вступал в дискуссию на телеканале «Россия 1» с представителем Украины Вячеславом Ковтуном.

Он рассказывал оппоненту всю правду о демократии и о том, что в правовом государстве каждый человек может, подчиняясь законам, не всегда быть с ними согласным. По мнению Кедми, на Украине дела обстоят вовсе иначе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх