СОК.медиа

168 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Охрименко оценил слова Тимошенко о победе на выборах президента Украины

Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко проанализировал ситуации в предвыборной политической гонке между основными кандидатами на пост президента страны. Он сообщил о том, что несмотря на многочисленные опросы, результат голосования может быть совсем иным.

Охрименко прокомментировал недавние слова руководителя политической силы «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Она заявляла, что во второй тур президентских гонок может пройти только она вместе с теперешним главой украинского государства, но у Порошенко нет шансов удержаться у власти. Эксперт сказал: «Есть очень много опросов, которые показывают, что Тимошенко даже выиграет во втором туре, но это всё-таки опросы. Ближе к выборам ситуация может быть другой.»

Эксперт поделился своим мнением о том, что по подсчетам тех же социальных опросов 30% населения в Украине еще не определились с тем, за кого они будут голосовать на выборах, а многие вовсе не собираются идти на избирательские участки. Следуя из этого, Охрименко говорит о том, что вся ситуация ближе к голосованию может кардинально измениться.

Политический эксперт считает, что несмотря на растущую популярность Юлии Тимошенко, связанную с постоянной критикой действующих чиновников, Порошенко для изменения хода выборов может использовать свой административный ресурс.

Охрименко говорит, что большого различия между кандидатами в президенты Порошенко и Тимошенко нет, так как они оба были у власти. Исходя из тяжелого положения Украины на сегодняшний момент, рейтинги лидера «Батькивщина» выше, так как она находится в оппозиции к действующему главе государства, а люди думают, что при ней станет лучше жить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх