СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...

Запад скрывает данные расследования крушения MH17

В одном из радиоэфиров Наталья Макеева рассказала о том, что страны Запада игнорируют доказательства расследования по крушению Boeing MH17, представленные Россией. Тем самым они показывают, что не заинтересованы в действительном выяснении обстоятельств дела. По ее мнению, по этой же причине не была представлена общественности информация европейских и американских спецслужб, которые осуществляли наблюдение за военным пространством. Макеева считает, что западным странам выгодно обвинять в случившемся происшествии Российскую Федерацию и не искать истинных виновников трагедии. Она подчеркнула, что является важным тот момент, что установка «Бук», по ее мнению, была привезена с украинской стороны.

Наталья Макеева заявляет, что по всем нормативным документам об осуществлении полетов небесное пространство над местом проведения боевых действий должно быть закрыто и появления гражданского самолета там не могло быть. Эксперт подчеркнула, что MH17 специально отправили для того, чтобы его сбили, после чего можно было сделать виноватой в трагедии Россию. Такой поворот событий является выгодным всем странам, которые хотят выставить Российскую Федерацию в плохом свете. Макеева говорит, что очевидным является то, что Boeing сбила Украина.

Иначе следователи принимали бы во внимание доказательства, предоставленные Министерством обороны РФ и только потом делали выводы. Исходя из этого, эксперт заявляет, что Западу есть что скрывать.

Ранее сообщалось, что следователи международной Совместной следовательской группы не рассматривали информацию, которую предоставила Российская Федерация по обстоятельствам падения MH17. Согласно российским данным, установка «Бук» стояла на вооружении именно украинской армии. Подчеркивалось, что никто из представителей ССГ не захотел приехать и ознакомиться с задокументированными доказательствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх