СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Шестаков прокомментировал поведение Нурмагомедова после боя с Макгрегором

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков прокомментировал нашумевший бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

После поединка дагестанский боец устроил крупную драку с членами команды поддержки Конора, его друзьями, а также бойцами ММА Зубайром Тухуговым и Эседуллой Эмирагаевым. Многие осудили такой поступок чемпиона UFC.

Шестаков утверждает, что Нурмагомедова можно понять. Тот подвергался оскорблениям как во время тренировок, так и на самом поединке. В СМИ сообщали, что спарринг-партнер Макгрегора Диллон Дэнис действительно выкрикивал ругательства и провоцировал дагестанца на конфликт.

Тренер напомнил, что Хабиб честно и по-человечески извинился, что характеризует его с хорошей стороны. Шестаков считает бойца целеустремленным и порядочным парнем.

Он также назвал Хабиба одним из самых известных представителей самбо, так как многие узнали об этом виде спорта благодаря ему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх