СОК.медиа

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерия
    У той, что слева, взгляд вполне нормальный и внешнее сходство с королевой явное. хотя у неё "лягушачий" рот намного ...НЕУГОДНЫЕ СЕСТРЫ ...
  • zhanna
    Sud Roda:ne razvodites s pervimi zenami i ne ostavlayte svoih detey.Пенсионер в гневе...
  • Nadezda Gfjghk
    УМНИЦА СКАБЕЕВА!ОЛЬГА СКАБЕЕВА. З...

Вскоре российскую систему «Платон» протестируют на магистралях Индии

Система будет протестирована на автомагистрали протяженностью около 1500 км, которая берет свое начало от Нью-Дели и ведет до Мумбаи.

Компания РТ-инвест Транспортные системы (РТИТС), являющаяся оператором российской системы «Платон», заявила о том, что в ближайшем будущем ожидается старт испытания системы на одной из самых крупных магистралей Индии.

Система будет протестирована на автомагистрали протяженностью около 1500 км, которая берет свое начало от Нью-Дели и ведет до Мумбаи.

Специальные устройства будут установлены на все машины. Если во время испытаний данная система хорошо себя зарекомендует, то к ней подключат и другие автомобильные дороги.

На сегодня в Индии насчитывается 12 платных дорог, перекрытых шлагбаумами. Для сбора денег с грузовых машин предусмотрены 460 специальных пунктов, через которые каждый день проезжает около 5 млн. автомобилей. В результате этого появляются заторы.

Системой «Платон» Индия интересуется с 2017 года, так как она не требует остановок и других процедур для взимания платы.

Ранее мы писали Аксенов первым проехал по объездной Симферополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх