СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

В Москве произошла масштабная драка. Задержано 18 человек

Предварительная версия конфликта — ссора на бытовой почве.

На 1-й Курьяновской улице столицы 14 февраля произошла массовая драка. Происшествие случилось возле кафетерия «Неолит». Хозяин заведения рассказал, что на посетителей напала группировка чеченцев, состоящая из полсотни человек. Хотя перед этим заявлялось о сотни нападавших.

У них было травматическое оружие, началась стрельба. В результате один гражданин пострадал. Но от госпитализации отказался, поэтому получил помощь на месте.

На место происшествия приехали полицейские. Для установления порядка одному из них пришлось сделать предупредительный выстрел. Однако это не повлияло на хулиганов, они угрожали представителям полиции.

Правоохранительными органами задержано 18 человек. Сейчас проводится расследование, и устанавливаются причины драки.

Предварительная версия конфликта — ссора на бытовой почве. Хозяин заведения утверждает, что чеченцев спровоцировали азербайджанцы, которые отдыхали в кафе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх