СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Депутат Госдумы дал оценку новому плану прохода украинских кораблей через Керчь

После прозвучавшего заявления ветерана внешней разведки Украины Василия Богдана о том, что Украиной готовится повторная попытка пересечь военными кораблями Керченский пролив, которая в этот раз будет более продуманной и подготовленной, последовал комментарий от депутата Государственной Думы Российской Федерации Руслана Бальбека.

Бальбек считает, что прикрытие украинских военных суден кораблями НАТО и ОБСЕ не поспособствует их пропуску через российские территориальные воды.

Депутат отметил, что если корабли ВМС Украины попытаются снова прорваться через Керченский мост, то, невзирая на присутствие международных представителей, повторится ноябрьский сценарий, когда украинских моряков буквально поймали за руку и отправили за решетку.

«Пусть ОБСЕ и НАТО хоть глотки порвут, обвиняя российские власти», — добавил депутат.

По словам Бальбека, правительство Украины надеется на то, что представители международных объединений будут в случае необходимости открывать огонь по российским пограничникам. Но, как показывает практика, вряд ли надежды украинского государства оправдаются.

Бальбек считает, что власти Украины просто пытаются произвести впечатление на мировое сообщество и поэтому зовут на помощь союзников.

Как ранее сообщали СМИ, в ноябре 2018 года три военных корабля военно-морских сил Украины попытались войти в пограничные воды Российской Федерации возле берегов Крымского полуострова и попытались пересечь Керченский пролив. На призывы российских пограничников остановиться моряки не реагировали. Российские военные были вынуждены открыть огонь, который остановил движение кораблей. Сотрудники ФСБ РФ задержали 24 украинских моряков и доставили их в Керчь. Против них завели уголовные дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх