СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

В МВД России разъяснили основания для задержания киргизского гражданина

Гражданина Киргизии, которого задержали в Магнитогорске, подозревали в участии в беспорядках в Оше. Об этом сообщила официальный представитель МВД Российской Федерации Ирина Волк.

Его искали по поданному запросу от представителей магнитогорских властей. Представитель МВД уточнила, что его отношение к обрушению в 9-этажном массиве не проверяли.

Ирина Волк тем самым опровергла те факты, о которых писали некоторые журналисты. Они сообщали, что задержанного Хуснидина Зайнабидинова якобы проверяли на причастность к взрыву в девятиэтажке в Магнитогорске.

Представитель МВД уточнила, что гражданина Киргизии задержали две недели назад.

Известно, что Зайнабидинов числился в международном розыске. Его обвиняют в участии в массовых беспорядках, которые произошли в городе Оше 9 лет назад.

Киргизского гражданина оставят под стражей до тех пор, пока не будет принято решение о его экстрадиции домой или последующем удержании в Российской Федерации.

Напомним, в канун Нового года в Магнитогорске завалился подъезд высотного жилого дома, что привело к гибели 39 людей. Причиной назвали утечку бытового газа. Следственный комитет России призывал российских граждан не верить информации о том, что к трагедии причастны террористические организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх