СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

5 фактов о Китае, которые заставят вас поехать туда прямо сейчас

Китай не перестает удивлять необыкновенными местами и новейшими технологиями. Его нереально полностью узнать даже за всю жизнь.

Китай обязательно стоит посетить, чтобы полюбоваться его природными красотами, посмотреть на достопримечательности и диковинки, и, конечно же, испытать самого себя на прочность. Обязательно прокатитесь на захватывающих спусках санной трассы или пройдитесь по стеклянному подвесному мосту, который словно завис над пропастью.

Если вам понравится и вы решите там обосноваться, то имейте в виду, что в Китае можно удачно выйти замуж. На одну женщину приходится 143 мужчины. Проблем с жильем у вас так точно не будет, так как по всей стране построены сотни многоэтажных домов. Города-призраки создаются для того, чтобы дать работу многомиллионной армии строителей, а также продолжить высокие темпы развития.

Соскучиться в Китае вам точно не придется. Вас порадуют смешные собачки, окрашенные в различных животных, а также много панд, которые являются символом страны.

Чтобы ближе познакомиться с настоящими черно-белыми мишками, вы можете отправиться в провинцию Сычуань, где занимаются их разведением. Считается, что все панды мира проживают в Китае. А если вдруг они находятся в других странах, то все равно принадлежат республике.

Каждому стоит обязательно хоть раз побывать в Китае, чтобы самому получить незабываемые эмоции, окунутся в китайские традиции и увидеть технологии будущего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх