СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...

Зеленский продолжает вести бизнес в России

Шоумен, комик и основатель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский идет в президенты. Он рассказывает о том, что в политике не должно быть никого из старых политиков и помогает воинам на Донбассе. Однако, когда речь зашла о его бизнесе, всплыли нюансы. Программа «Схема» решила разобраться в ситуации и выяснила, что бизнес, находящийся на территории Российской Федерации, не закрыт. Об этом сообщается в «Украинской правде».

Как оказалось, несмотря на заявления Зеленского о закрытии бизнеса, он его решил сохранить. По словам артиста, последний совместный с Россией фильм выпущен еще в 2012 году, до начала революционных событий.

У него есть три компании, которые занимаются производством фильмов и телепередач — «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс». Известно, что основаны проекты кипрской фирмой Green Family LTD. Она же и является соучредителем «Квартал 95». А конечным ее бенефициаром указан именно Зеленский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх