СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Украинская журналистка резко раскритиковала расследования Майдана

Она сказала, что на Украине уже никто не верит в наказание виновных.

Украинская журналистка Светлана Крюкова резко раскритиковала расследование событий на Майдане. Она сказала, что на Украине уже никто не верит в наказание виновных. По ее словам, матери погибших считают, что никто не расследует преступления и не ищет убийц.

На этой теме пиарятся как представители украинских властей, так и мнимые «герои революции». Журналистка удивляется тому, что эти «майдановцы» занимаются популизмом. Крюкова добавила, что ей очень больно смотреть за происходящим на Украине.

Журналистка считает, что любой из правоохранителей, раскрыв хоть бы одно из преступлений Майдана, мог бы занять любую должность в государстве. А пока власти только делают вид, что расследуют преступления и создают фиктивные дела, чтобы отвести внимание населения от реальных проблем.

Известо, что Януковича признали виновным в госизмене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх