СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Елену Бойко депортируют на Украину. Реакция политиков

Преображенский суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания на территории Российской Федерации. Также служители Фемиды постановили выплатить украинку штраф в размере пяти тысяч рублей и покинуть территорию страны.

Многие политики отреагировали на новость о депортации журналистки Елены Бойко (Выщур) на Украину. Депутат от «Партии русских украинцев» Юрий Кот рассказал, что для такого решения «причина была очень серьезная». Об этом он написал в своем блоге.

Тем более, что журналистка уехала на территорию, подконтрольную Украине, а не в Донецкую или Луганскую область. Также он призывает не слишком сильно критиковать российские власти за такое решение. Депутат заявил, что время все расставит по местам и вскоре будет ясно, из-за чего произошла такая ситуация. Ведь Елену не смогли удержать на территории России ни знакомства, ни поддержка СМИ.

Елена Бойко часто участвовала в передачах и телевизионных шоу. Она не боялась высказывать свою политическую точку зрения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх