СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...

Мужчина захватил рейс Сургут-Москва. Комментарии сына

41-летний мужчина Павел Шаповалов 22 января пытался завладеть самолетом Сургут-Москва. Россиянин захватил рейс SU1515 компании «Аэрофлот».

В тот момент на борту воздушного судна находились 69 пассажиров и 7 членов экипажа. Самолет поднялся в воздух над Сургутом в 14:55, но был вынужден развернуться над Югорском и совершить посадку в Ханты-Мансийске.

Угонщика самолета задержали. Оказалось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался добраться к пилотам и требовал поменять курс. По данному правонарушению возбуждено уголовное дело. Горе-захватчику инкриминировали угон воздушного судна и угрозу применения насилия.

Сын задержанного мужчины дал комментарии по поводу действий своего отца. По его мнению, он давно прекратил употребление алкоголя и ни с кем не конфликтует.

«Он прекратил пить. По поводу курения не знаю, но давно не пьет. Никогда не замечал агрессию. Он даже никогда не дрался», — рассказал сын задержанного.

Парень сообщил, что отец с матерью в разводе. С ним он время от времени встречается и «ничего негативного о нем не слышал». Зачем отец требовал у пилотов лететь в Афганистан, пока неясно. Ничего, что указывало бы на такие намерения, в разговоре с ним парень не заметил.

Также сын не догадывается о том, что отец имеет судимости.

Однако известно, что в 2000-х годах Шаповалов несколько раз был судим за хулиганство, кражи, оборот наркотических веществ, задолженность по уплате алиментов, разбой, распитие алкогольных напитков в обществе и прочие нарушения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх