СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...

Рыбку и Лесли депортировали в Россию

Сегодня стало известно, что из Бангкока депортировали на Родину в Россию Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, известных больше как Настя Рыбка и Алекс Лесли. После прохождения паспортного контроля в аэропорту Суварнабхуми они отправились самолетом в столицу Российской Федерации, который вылетел строго по графику.

До посадки на борт Рыбка и Лесли пребывали под присмотром работников иммиграционной полиции. Давать интервью журналистам они не захотели.

Из Таиланда также депортировали и других участников дела.

Еще одного фигуранта отправят на Родину в ближайшие дни. Пока он находится в центре временного содержания, так как у него нет билета.

Как было известно ранее, Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова задержали еще в феврале 2018 года. Им выдвинули обвинения в организации нелегального «секс-тренинга», а также в нарушении закона Таиланда о труде.

Напомним, ранее в гостинице Паттайи арестовали 8 человек, среди которых были российские и белорусские граждане.

Вследствие внесенных изменений в трудовое законодательство Таиланда, которые гласили об отмене уголовных преследований за проведение обучающих мероприятий без наличия лицензии, в апреле с Рыбки и Лесли сняли обвинения.

Пока уголовное дело рассматривалось в суде, в полицию тайского города поступили новые жалобы на группировку Лесли, в которых говорилось о создании ими организации, которая предоставляла сексуальные услуги.

После данных обвинений, которые угрожали фигурантам дела тюремным заключением сроком до 10 лет, суд вынес приговор об условном наказании и содержанию в тюрьме, которое они уже отбыли.

Все участники дела признали себя виновными в совершении преступления и пробыли в следственном изоляторе 9 месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх