СОК.медиа

168 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Береза ответил на угрозы Кадырова из-за Скабеевой

Ранее лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров выдвинул требования парламентарию из Украины Бориславу Березе. Тот обязан принести свои извинения российской журналисткой Ольге Скабеевой, которую он толкнул и оскорбил в кулуарах ПАСЕ.

Кадыров жестко заявил, что если украинский политик этого не сделает, то обязательно найдется порядочный мужчина, который поставит его на свое место, заехав ему с размаху в лицо. Такие слова глава Чечни опубликовал на своей странице в Telegram.

Вскоре последовала ответная реакция от Борислава Березы на слова Кадырова. Политик сказал, что в СБУ займутся определением того, несут ли слова чеченского лидера за собой угрозы в отношении украинского политического деятеля. Береза уточнил, что ему бы обязательно сообщили, если бы действительно ему угрожала опасность.

Отвечая на задаваемые журналистами вопросы, депутат уточнил, что он продолжает спокойно ходить по столице Украины, в охране не нуждается и не видит причин, чтобы что-то менять в жизни. Он рассказал о том, что пользуется как городским транспортом, так и использует собственное авто.

Как сообщалось ранее, в ПАСЕ случился инцидент между Бориславом Березой и известной российской журналисткой Ольгой Скабеевой. Депутат ее толкнул, а через вдобавок и оскорбил. Она ответила ему на это, что «драться же нельзя».

После произошедшего случая украинский политик перестал обращать внимание на журналистку, а после позволил себе высказать несколько оскорбительных фраз в ее сторону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх