СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Япония высказалась по поводу вызова своего посла в МИД России

Накануне в Министерство иностранных дел Российской Федерации был вызван посол Японии в России Тоёхису Кодзуки. Он встретился с заместителем министра учреждения Игорем Моргуловым. Экстренные переговоры состоялись после заявлений правительства Японии о Курильских островах.

В результате беседы представитель МИДа Японии разъяснил Моргулову официальную позицию своего государства по всем вопросам, связанным с островами, но подробностей разговора он разглашать не стал.

В Министерстве иностранных дел Японии сказали, что детали переговоров не разглашаются публично, чтобы сохранить «спокойную обстановку».

«Таковой является точка зрения японского правительства», — сказал Тоёхису Кодзуки.

Представитель японского министерства добавил, что власти Японии будут продолжать вести настойчивые переговоры с Россией, пока не удастся решить проблему с территорий Курильских островов и заключить договор о мирном урегулировании ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх