СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Исполняющая обязанности главы Минздрава Украины отстранена от работы

Суд в Киеве принял временный запрет на работу исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Суд в Киеве принял временный запрет на работу исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Она не имеет право занимать должность согласно законодательству, так как имеет гражданство Соединенных Штатов Америки.

Увольнение Супрун инициировали депутаты «Радикальной партии». Иск подал Игорь Мосийчук, его поддержал глава партии Олег Ляшко. Они считают, что Супрун довела страну до лишения возможности получить медицинскую помощь в регионах и селах, развития «фармацевтической мафии» и эпидемии кори. Число заболевших этой зимой по Украине превысило 15 тысяч человек. Случались также летальные случаи от осложнений.

Провластные политики называют Супрун «непонятым реформатором». Также посольства США и Великобритании пригрозили, что внимательно следят за ситуацией с Супрун.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх