На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СОК.медиа

191 подписчик

Свежие комментарии

  • imac93 См
    Теперь к ним можно отнести и Пескова. Калибр поменьше, но предательство демонстрирует не меньшееПредатели СССР. К...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    "Мели Емеля - твоя неделя".Загадки прошлого ...

Россияне резко отреагировали на статью японских СМИ о Курильских островах

Российские пользователи Интернета сразу же заявили, что Курилы никогда больше не будут принадлежать Японии.

Жители Российской Федерации в социальных сетях отреагировали на статью в японском издании «Japan Business Press», в которой говорилось об установке ракет американского производства на острове Итуруп. Это место было названо японцами идеальным для данного решения.

Российские пользователи Интернета сразу же заявили, что Курилы никогда больше не будут принадлежать Японии.

Пользователь социальной сети, называемый себя «Viktor Bugarev», в своем комментарии написал, что Япония «шиш с маслом получит, а не острова» из-за разговоров о ракетах.

Другой россиянин, подписанный как «Viktor Vinohodov» отметил, что Курилы являются несбыточной мечтой японцев.

Еще один из пользователей интернет-сети, обозначенный ником «labyx.yamaha», выразил благодарность японским гражданам за идею. Благодаря ей РФ теперь задумается об развертывании на Курилах комплекса «Циркон».

Как известно, на страницах японского издания появилась публикация о том, что 4 курильских острова, принадлежащие России, могли бы идеально подойти для размещения ракет Пентагона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх