СОК.медиа

168 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

5 способов купить дешевую одежду в России

Несмотря на финансовую нестабильность и инфляцию денежной валюты, у людей есть основные потребности: как физические, так и эмоциональные. Чтобы быть здоровым, нужно качественно питаться, пить чистую воду и регулярно проходить медицинские обследования. Для комфортной жизни также необходимо обновлять гардероб. На фоне остальных финансовых трат одежда отходит на второй план. В первую очередь нужно обеспечить себя и семью едой, уплатить коммунальные услуги, поправить здоровье. Одеваясь в вещи прошлых сезонов, есть возможность выглядеть на десять лет старше своего возраста. Поэтому жители России стараются выкручиваться и ищут способы приобрести одежду дешевле. Мы вам подскажем, где и как можно купить дешевые вещи.

1. Распродажи

Распродажа

Источник shoppingpl.com

Следите за объявлениями и вывесками магазинов по продаже одежды. Зачастую, когда мода на коллекцию подходит к концу, продавцы снижают цену, а иногда и вовсе отдают по себестоимости. Такой шанс выпадает не так уж и редко. И если регулярно отслеживать всевозможные акции и распродажи, можно неплохо обновить свой гардероб. Выберите для себя несколько наиболее подходящих марок одежды и магазинов, которые часто устраивают подобные акции. Время от времени заходите в них и узнавайте, когда будет снижение цен.

Обычно это происходит в конце сезона и перед праздниками.

Также все чаще в нашей стране проходит так называемая «Черная пятница». Иногда, конечно, недобросовестные хозяева магазинов пытаются обхитрить покупателей. Они говорят, что в отделах проходит акция, а на самом деле цены не снижают. В таком случае нужно быть внимательными и не попасться на такие уловки. Скопите немного денег перед «Черной пятницей» и выберите несколько любимых точек, где проходит акция. Так вы можете приобрести на несколько вещичек больше и значительно улучшить себе настроение.

2. Аутлет-центры

Аутлет-центры

Источник grekomania.ru

Для тех, кто не успел на распродажи в предпраздничные дни или конец сезона, есть отличная новость. В последнее время открываются разные аутлет-центры, где цены значительно ниже, чем в обычных магазинах. Причем 90% ассортимента таких центров — известные бренды. Такие магазины чаще называют «домами». В них специально завозят остатки коллекций прошлых сезонов. Это происходит еженедельно или хотя бы раз в месяц. Поэтому пропустить распродажу просто нереально. Единственный недостаток такого шоппинга — отсутствие ходовых размеров. Зачастую после активных продаж остаются слишком большие или чересчур маленькие размеры. Чаще всего в торговых домах именно они продаются по мегаскидкам. Средние размеры уходят с прилавков быстрей, поэтому скидка на них чуть меньше. Радует то, что цена, даже с небольшой скидкой, отличается от первоначальной в несколько раз.

3. Комиссионные магазины

Комиссионки

Источник sncmedia.ru

В любом городе России можно найти такие комиссионки. А в больших городах есть даже комиссионки элитной одежды. Кто-то покупает вещь всего на один раз. Это может быть вечернее платье на выход, костюм, который сразу стал мал или просто надоевшая вещь. Стоят они значительно меньше новой, но состояние и внешний вид ничем не хуже. Поэтому тот, кто не против купить ношеную одежду, вполне может посетить комиссионный магазин. Иногда случается так, что можно получить в подарок не совсем подходящую вещичку. Поэтому на таких складах можно найти и совершенно новую одежду.

4. Интернет-магазины

Онлайн-магазины

Источник retail-loyalty.org

Случается так, что одна и та же вещь может стоить по-разному в магазине за углом и в интернет-магазине. В чем причина подобной разницы? Дело в том, что хозяева должны платить аренду помещения, заработную плату продавцам, коммунальные услуги, проверки по пожарной безопасности. Поэтому вести дела в интернет-магазинах или социальных сетях гораздо проще, быстрее и менее затратно, чем арендовать торговую площадь. В этом случае цена на товар будет гораздо меньше. Ведь все траты хозяина магазина моментально отображаются на цене продукции.

5. Совместные покупки

Совместные покупки

Источник yandex.com

Еще один способ сэкономить на одежде. Люди объединяются в группы и покупают одежду оптом или ростовками. Чаще всего так делают мамы для своих детей. Они выкупают одну и ту же модель одежды в разных размерах. Таким образом, они обеспечивают свое чадо на несколько лет красивыми вещами, но платят гораздо меньше. Также в социальных сетях создаются группы по закупкам ростовок или оптовых вещей. Бывают упаковки по 10 и больше единиц. Чем больше заказ, тем меньше цена. Поэтому целесообразно выбрать несколько групп по совместным покупкам и заказывать одежду там.

Каждый из нас пытается сэкономить абсолютно на всем. Однако сейчас тяжело удержаться и не купить обтягивающую юбку или модную куртку. Но лучше приобрести вещь обдуманно. Тогда вы сможете сохранить немало средств, не лишая себя удовольствия обзавестись обновкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх